KIRO - Kore International Relations Office

slider 5.jpg
Si pubblicano gli elenchi degli studenti ammessi con riserva a sostenere il colloquio motivazionale e le prove di competenza linguistica, con relativa calendarizzazione delle prove. In caso di mancata partecipazione al colloquio ed alle prove linguistiche, lo stduente non sarà ammesso alla mobilità Erasmus per l'anno accademico 2016/2017 (artt. 11 e 12 del bando). Non saranno tenute in considerazione eventuali richieste di anticipo/posticipo delle prove previste.

On line il Bando Erasmus + Traineeship per l’anno accademico 2016/2017. 
Scadenza: ore 12:00 del 21 aprile 2017

Si informa che l'esame (scritto e orale) del Corso di Lingua e Cultura Italiana per studenti Stranieri si svolgerà venerdì 31 marzo 2017 dalle ore 9 alle ore 12 presso il CLIK.
Si pubblica il calendario della prova linguistica (lingua inglese):
- mercoledì 22 marzo 2017 ore 13 presso il CLIK.
Bando in collaborazione con Consorzio NHEI "National Higher Education Consortium" per l'assegnazione di borse di mobilità residue per i tirocini all'estero nell'amibito del Programma finanziato dall'Unione Europea "Erasmus+ for Traineeships (Erasmus+ per tirocinio)".
NR. BORSE: 10
Periodo di svolgimento: i tirocini dovranno concludersi entro il 31 maggio 2017.
Scadenza presentazione candidatura: 12/03/2017.
La lezione del corso di Lingua e Cultura Italiana prevista per martedì 28 feb. è annullata e sarà posticipata al 6 marzo dalle ore 9.
Pagina 3 di 10

Contatti

Università degli Studi di Enna "Kore" - Cittadella Universitaria 94100 Enna info@unikorestudent.it

Numeri utili >>

I nostri uffici sono aperti con orario continuato:

Da lunedì a venerdì 8:30 - 18:00
Sabato 8:30 - 13:00

Follow us

Seguici sui canali ufficiali dell'Università, rimarrai aggiornato in tempo reale sul mondo Kore
Su Facebook, Twitter e gli RSS feeds.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza e offrire servizi in linea con le preferenze degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all'uso dei cookie.
Maggiori informazioni